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Buttermilk, babeurre & compagnie

Buttermilk, babeurre & compagnie

On dirait que j'ai éveillé la curiosité de plusieurs d'entre vous en évoquant hier le buttermilk ! Même si ce nom ne vous dit rien, ce produit est connu sous de si nombreuses appellations qu'il est probable que vous l'ayez déjà rencontré sans le savoir...

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Petits muffins au son

Petits muffins au son

Comme je vous le disais hier, j'ai déjà réalisé une première recette du Petit guide d'initiation à la cuisine US. Très simples à préparer, pleins de bonnes choses, et tout simplement délicieux, j'ai nommé les petits muffins au son. La recette que je vous...

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La cuisine US, par Framboiz

La cuisine US, par Framboiz

Laissez-moi vous présenter un des derniers livres de cuisine que j'ai acheté : Petit guide d'initiation à la cuisine US, pour voir ce que l'Amérique a dans le ventre - 57 recettes pour dépasser le stade hamburger-frites. Tout un programme, proposé par...

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Graines germées : les azukis

Graines germées : les azukis

Les haricots azukis sont de petits haricots rouges d'origine japonaise, très utilisés en cuisine asiatique, principalement sous forme de plats sucrés. Ces délicieux petits haricots peuvent se consommer de manière classique, cuits après un long trempage,...

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Tacaud pané et cadeaux du Quebec

Tacaud pané et cadeaux du Quebec

Il y a quelques jours, l'Homme est rentré du supermarché avec de jolis petits filets de tacaud. Et moi, j'adore les filets de poisson pané. Alors l'Homme nous a préparé de délicieux filets de tacaud panés. La photo n'est pas à la hauteur, mais j'avais...

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Graines germées : les haricots mungo

Graines germées : les haricots mungo

Haricots mungo, certains connaissent, d'autres moins. Et si je vous dis germes de soja ? Allez, petit rappel pour le fond de la classe : Le soja que l'on mange sous forme de germes provient d'une graine verte, de taille moyenne, qui s'appelle en réalité...

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Le gratin de pâtes - j'y fous tout

Le gratin de pâtes - j'y fous tout

Revenir de vacances c'est bien, mais reprendre le cours de ses habitudes, c'est plus dur... Retrouver ses fourneaux c'est un bonheur, mais difficile de prendre le temps de faire des photos, difficile de s'asseoir devant un ordinateur. On était si bien...

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