Bouchées d'automne : Potimarron, cannelle et courge
Si vous avez apprécié les petites madeleines d'hier, je vous invite à goûter la déclinaison du jour. Je voulais à l'origine mettre de la cannelle dans les madeleines, mais j'ai craint que tout le monde n'aime pas. Donc j'ai coupé la poire en deux. Après avoir rempli toutes mes empreintes à madeleines, il me restait pas mal de pâte, que j'ai enrichie avant de la verser dans des moules à mini tartelettes.
Voici donc comment sont arrivées ces bouchées au potimarron, cannelle et graines de courge. Pardon pour cette photo ratée, je ferai mieux la prochaine fois, promis !
- Un reste de pâte à madeleines
- De la cannelle en poudre
- Des graines de courge
Bon, en fait il n'y a pas vraiment de recette. Il suffit d'ajouter à la pâte quelques pincées de cannelle, en fonction de votre goût. Une fois versée dans des petites empreintes, déposer sur chaque bouchée deux ou trois graines de courge, et enfourner à 180°, jusqu'à ce que la pâte soit joliment dorée.
Il ne reste plus qu'à déguster !