Crumble fraise rhubarbe

Publié le par Babylon et Wasabi

Je vous proposais il y a quelques temps un crumble framboise rhubarbe. La recette reste la même pour ce crumble fraises rhubarbe, si ce n'est que cette fois nous n'avons là que des fruits frais, fraichement cueillis.

Et à nouveau, c'est un véritable régal...


crumble fraise rhubarbe


  • 100g de farine T80 (ou normale)
  • 75g de sucre
  • 20g de poudre d'amandes
  • 40g de purée d'amandes
  • 40ml d'huile (j'ai pris une huile de tournesol)
  • De la rhubarbe
  • Des fraises

 

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier (mis à part les fruits), et émietter le mélange du bout des doigts sur les fruits préalablement disposés dans un plat.

Enfourner 30 à 40 minutes à 200°C

La photo n'est pas géniale, mais ce n'est pas fait pour être regardé, il suffit de déguster !


Publié dans Desserts

Commenter cet article

Brigitte 22/10/2010 01:12


J'adore les crumbles. Celui-ci me tend les bras;)
Brigitte


Payette6202 14/06/2010 14:54


Hmm fraises rhubarbe miam


TitAnick 14/06/2010 14:42


T'as essayé avec des pistaches...
J'adore les crumble!!!
TitANick


Babylon et Wasabi 14/06/2010 14:55



Je n'ai pas essayé, mais je retiens l'idée !



Delices eyes 14/06/2010 09:16


Il doit être délicieux ce crumble!!!!
Bonne journée


Miamana 13/06/2010 21:56


J'en vux, j'en veux!!!


Babylon et Wasabi 14/06/2010 09:45



Y'en a plus, y'en a plus !


Mais tu es la bienvenue pour la prochaine fournée ;)