Petits croquants tout sésame

Publié le par Babylon et Wasabi

Voici une autre recette réalisée en suivant à la lettre (si si, promis, je l'ai suivie à la virgule près !) une recette de Croquez salé, le nouveau livre de Cléa.

Ce sont de délicieux petits croquants tout sésame, c'est à dire qu'ils sont réalisés avec du tahin (ou purée de sésame), du gomasio (ou sel de sésame) et des graines de sésame.

 

Croquants tout sésame

 

Bon, d'accord, il y a d'autres ingrédients bien sur, mais le gout du sésame est bien présent, c'est un régal !

En plus c'est croquant à souhait, croyez moi, ils ne font pas long feu... Ils sont parfaits à grignoter au gouter, mais ils peuvent aussi etre proposés à l'apéritif (nature ou pour servir de canapé pour des tartinades), et ils feront des merveilles en remplacement des croutons partout où on en met d'habitude ! Salades composées, soupes... Il suffit de faire des croquants plus petits.

C'est à nouveau un coup de coeur dans ce joli livre, j'aurais bien aimé vous donner la recette tellement c'est bon !

Publié dans Biscuits salés

Commenter cet article

poucinette 20/06/2010 09:13


miam miam miam !!!!! bises

bonne journée !!!!!


Mathilde 15/06/2010 21:55


Ces petits croquants sont tous mignons, ils ont l'air bons :)


Carinette 15/06/2010 21:14


hum, ils ont l'air succulent !
(merci pour l'info sur les graines germées)
bonne soirée
Bisous


Séverine Lustucrubleu 15/06/2010 19:32


Original je connaissait pas même jamais vu!


Heart Of Wild 15/06/2010 18:12


Il faut que je me déniche son livre ! A l'apéritif, miam !