Madeleines au citron

Publié le par Babylon et Wasabi

Comme il ne faut jamais rester sur un échec, j'ai me suis lancée à nouveau dans les petits gateaux ce soir, avec des madeleines au citron.

Et comme il faut toujours apprendre de ses erreurs, j'ai pris une bonne résolution : "Cette fois, je suis la recette !" (recette découpée dans un magazine, mais impossible de me souvenir lequel...)

Et comme on ne change pas une équipe qui gagne, et que même si je ne gagne pas, je ne change pas ma mono-équipe composée de moi-même, et bien je l'avoue : j'ai encore craqué, je n'ai pas suivi la recette...

IMG 5935


  • 1 oeuf
  • 30g de sucre
  • 30g de farine T65
  • 20g de maïzena
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à soupe de purée d'amandes blanche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 
  • 1 citron


Battre l'oeuf avec le sucre et le zeste du citron.
Ajouter la farine, la maïzena et la levure, puis la purée d'amandes, l'huile d'olive, et enfin le jus d'un demi citron. 

Enfourner dans des moules à madeleines (si vous en avez) 10 minutes à 200°C.


Publié dans Petits gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Bonne recette de madeleines<br /> bon wk en famille<br /> bisous paty<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Hummm, des madeleines bien bossues et dorées :)<br /> Passes une bonne soirée, bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tu es comme moi impossible de suivre à la lettre une recette<br /> jolie résultat<br /> chaudronnette<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> quand sors tu ton 1er livre de cuisine ?<br /> <br /> <br />
Répondre