Pâte à tarte au quinoa

Publié le par Babylon et Wasabi

Allez zou, une petite pâte à tarte ! Je n'en fais pas deux pareilles à la suite, c'est agréable de varier les saveurs et les plaisirs.
Donc avant la drôle de tarte que je vous présenterai demain, voici sa pâte au quinoa.

2011-12 0290 bw

  • 150g de farine
  • 50g de flocons de quinoa
  • 4CS d'huile d'olive
  • QS d'eau

 

Pour le mode opératoire, il ne change pas : mélanger la farine et les flocons. Ajouter l'huile.

2011-12 0284 bw

Bien mélanger/sabler. Ajouter ce qu'il faut d'eau pour obtenir une belle boule de pâte bien homogène.

2011-12 0285 bw

Laisser reposer 20mn, étaler finement (cette version s'étalle particulièrement bien !), puis précuire une dizaine de minutes avant de garnir.


Publié dans Patati et patatartes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article