Pizza aux artichauts

Publié le par Babylon et Wasabi

Avec ce temps, on a envie de manger chaud, moelleux, plus roboratif aussi, c'est la fin des salades de crudités. Il est temps de faire place aux gratins, quiches et autres pizzas.

 
Depuis que je me suis lancée dans les pâtes à pizzas (et depuis que j'ai réalisé combien c'était facile), j'ai envie d'en faire tout plein. J'ai donc récidivé avec cette pizza aux fonds d'artichauts.


pizza fonds d'artichauts

  • Une pâte à pizza (au thym cette fois ci)
  • Un bocal de sauce tomate cuisinée
  • Une boite de fonds d'artichauts
  • Une boule de mozzarella
  • Quelques olives noires
  • De l'origan (fraichement cueilli sur le balcon pour moi)

 

Pour la recette, vous la connaissez : Etaler la pâte, y disposer tous les ingrédients, et faire cuire à four chaud jusqu'à ce que ça ait l'air cuit. ^^

La meilleure partie étant comme toujours la dégustation... Et sincèrement, quand on voit le temps que ça prend, et quand on calcul le coût total des ingrédients, ça ne donne pas envie de commander un pizza hors de prix, pleine d'on ne sait quoi ! :D

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

OMVM - recettespreferees 06/10/2010 16:19


hum... un régal


Valérie de familyblog 04/10/2010 17:40


quelle bonne idée
val


Les gourmandises d'Aurél ! 04/10/2010 17:28


hummm ! cela fait longtemps que je n'ai pas dégusté une bonne pizza ! et la tienne me fait vraiment saliver ! biz aurél


Nathalie 03/10/2010 17:00


Quelle belle idée cette pizza ! L'artichaut n'est pas un légume que je prépare souvent, mais je dois avoir au congel un paquet de fonds d'artichaut ... C'est une très bonne idée.


Babylon et Wasabi 03/10/2010 19:21



Je n'y pense pas souvent non plus, mais le résultat est super !



omvm 03/10/2010 16:32


quelle delicieuse pizza