Pizza toute simple et tellement bonne

Publié le par Babylon et Wasabi

Il y a quelques jours,j'avais envie de pizza. Et pour ça, il fallait que je me débrouille avec le contenu de mes placards. Alors j'ai fait une pizza tomates, jambon, poivron et fromage

2010-09 7325

 

  • Une pâte à pizza (maison pour moi, je vous la présenterai très vite)
  • De la sauce tomate (un pot de sauce préparée qui s'ennuie dans le placard)
  • Un poivron rouge qui s'ennuie dans le frigo
  • Deux tranches de jambon qui s'ennuient aussi dans le frigo (c'est fou ce qu'on s'ennuie chez moi...)
  • Une boule de mozzarella ou du fromage rapé

 

Pas de recette en fait, il suffit d'étaler la sauce tomate sur la pâte, et d'ajouter dessus tous les ingrédients qui nous font plaisir, coupés ou émincées ou rapés ou tranchés ou saupoudrés, ou tout ce qu'on veut ! :D

Ensuite on enfourne quelques minutes dans un four bien chaud, et surtout on se régale !

La photo n'est pas flatteuse pour ma pauvre pizza, car je l'ai un peu charcutée pour m'assurer que la pâte était cuite au centre. C'était ma première réalisation (en tout cas avec un pâte maison), donc je n'étais pas très sure de moi ^^

En fait, le but de cet article est de vous mettre l'eau à la bouche et d'introduire ce qui m'a réellement régalé dans ce plat : la pâte. Mais pour ça, il va falloir attendre un tout petit peu !
Quand au ghee, je ne vous oublie pas, il faut juste que j'en refasse pour les photos ;) 

Bon lundi et bonne semaine à tous !

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

BREE 21/09/2010 00:00


SIMPLE
BONNE
????????
TOUT CE QUE J AIME !!!!!!!!
GOODNIGHT
BREE


Heart Of Wild 20/09/2010 18:52


C'est un délice les pizza maison. Ca se mange tristement trop vite, mais que c'est bon ;)


Miamana 20/09/2010 16:27


Je viens de lire ta recette de pâte, j'ai salivé. Je vois le bouquet final, et la je fonds totalement!


poucinette 19/09/2010 13:27


VIVA LA PASTA !!!!!!!!!!!!!! bises et bon dimanche !!!!!!!!!!!! :)


Pierre cuisine 18/09/2010 08:13


si c'est simple ..c 'est bon Pierre