Rochers au fromage et aux flocons d'avoine

Publié le par Babylon et Wasabi

N'étant toujours pas rassasiée de biscuits salés, j'ai replongé le nez dans "Croquez Salé" de Cléa.
Pour y dénicher ces excellents rochers au fromage et aux flocons d'avoine.

 

2010-10 7528 


  • 120 g de farine
  • 80 g de flocons d'avoine
  • 50 g de grana padano
  • 30 g de graines de moutarde
  • 2 CS de gomasio (à défaut, un peu de sel et 2 CS de graines de sésame)
  • 2 oeufs
  • 7 CS d'huile d'olive

 

Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le fromage, les graines de moutarde et le gomasio. Ajouter l'huile et les oeufs, et bien mélanger (pétrir un peu, pour obtenir une belle pâte homogène)
Former les rochers sur une plaque, et enfourner 20 minutes à 180°C.

Voici des biscuits rustiques délicieusement parfumés pour l'apéritif, ou pour le goûter des becs salés ;) 

 

Publié dans Biscuits salés

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isapadawan 28/10/2010 08:08


miam miam...!!!


Les gourmandises d'Aurél ! 27/10/2010 22:46


sympa tes biscuits salés !!! le flocons d'avoine moi aussi j'aime ! biz aurél


OMVM - recettespreferees 27/10/2010 20:45


délicieux


palaisdeslys 27/10/2010 09:13


Des petits rochers relevés parfaits pour l'apéro!


Chef Damien 26/10/2010 15:40


Idéal pour les petits creux et pour les apéritifs !