Un essai : la "polentarte"

Publié le par Babylon et Wasabi

Que vais-je faire ce soir ? La grande question qu'on connaît tous, le regard vide, devant les placards non moins vides... Tiens, une boite de polenta, pourquoi pas ? Et que dis le frigo ? Quelques légumes ? Vendu !
Voici donc une polen-tarte aux tomates et aux courgettes :)

 

2010-10 7408 


Préparer un demi sachet de polenta selon les indications de la boite (oouuh, ce que je n'aime pas les produits préparés en sachets portions ! Ca a été la surprise en ouvrant la boite) J'ai ajouté un cube de bouillon de légumes dans l'eau de cuisson.

Une fois la polenta prête, l'étaler dans un plat à tarte ou à gratin.

Disposer dessus les légumes de son choix, et enfourner à 170° euh... le temps que les légumes aient l'air cuits ^^

 

Voilà une "tarte" très nourrissante, qui change de la tarte classique. Bon appétit !

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Kathy 22/10/2010 12:38


Très original !!!


Miss Calou 18/10/2010 17:42


Superbe idée.Bises.


Chaudronnette 17/10/2010 19:55


bonne soirée
bisou chaudronnette


Chouya 17/10/2010 09:01


J'aime beaucoup ton jeu de mot et puis ce genre de tarte devait etre bien bonne !

*** Bises


Babylon et Wasabi 18/10/2010 10:52



Merci beaucoup ;)



Alberie26 16/10/2010 22:28


Quelle bonne improvisation, toi aussi tu connais les regards vides et les soupirs devant les placards lol !
bize copinaute


Babylon et Wasabi 18/10/2010 10:52



Le pire, ce sont les regards vides et les soupirs devant les placards pleins, faute de savoir quoi faire malgré tous les ingrédients ^^