750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Hoummous au poivron rouge

Hoummous au poivron rouge

Pour le plaisir de tartiner, voici un hoummous au poivron rouge. 1 poivron rouge 1 boite de pois chiches 1/2 citron 1 CC de harissa Quelques feuilles de basilic Faire griller le poivron au four jusqu'à ce que la peau soit cloquée et l'emballer dans un...

Lire la suite

Blog en travaux : Donnez votre avis !

Blog en travaux : Donnez votre avis !

Bonjour chers visiteurs ! Si vous êtes déjà passé dans ma cuisine, vous avez certainement remarqué du changement ce matin. En effet, mon amie Albérie a eu la gentillesse de me créer une superbe bannière, ce qui change complètement, je trouve, la face...

Lire la suite

Atelier raviolis

Atelier raviolis

Le weekend, on a plus de temps. C'est toujours pour le weekend que l'on garde les recettes longues, complexes ou nécessitant de retourner la cuisine. En parlant de retourner la cuisine, nous avons trouvé la recette parfaite : les raviolis au boeuf. Aux...

Lire la suite

Gressins aux graines de moutarde

Gressins aux graines de moutarde

Ce n'est plus un secret pour personne : j'adore les biscuits salés. A nouveau j'ai eu envie de gressins, mais pas de fromage en vue dans le frigo, il a donc fallu faire sans. Voici donc les gressins aux graines de moutarde. 250g de farine 1 sachet de...

Lire la suite

Petits pains au lait au levain

Petits pains au lait au levain

Ce weekend, j'avais envie d'un bon goûter. Et je voulais également utiliser mon levain. Il me fallait donc trouver une idée autour de la boulange. C'est ainsi que je me suis lancée pour réaliser ces délicieux petits pains au lait au levain. 120g de levain...

Lire la suite

J'ai testé : le seitan

J'ai testé : le seitan

Ce weekend, j'ai voulu tester quelque chose de totalement nouveau pour moi, mais bien connu des végétariens : le seitan. C'est une préparation très riche en protéines, parfumée et gouteuse, sensée remplacer la viande. Cependant, amis intolérants au gluten,...

Lire la suite

Un essai : la "polentarte"

Un essai : la "polentarte"

Que vais-je faire ce soir ? La grande question qu'on connaît tous, le regard vide, devant les placards non moins vides... Tiens, une boite de polenta, pourquoi pas ? Et que dis le frigo ? Quelques légumes ? Vendu ! Voici donc une polen-tarte aux tomates...

Lire la suite

1 2 > >>